Gericht des Tages

Zeytin Piyazı – Olivensalat

24.04.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 10 MIN.

ZUTATEN

  • 250 g gebrochene Oliven
  • 4 frische Zwiebeln
  • 2/3 Wasserglas Walnüsse
  • 3 geröstete rote Paprika
  • ½ Bund gehackte Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ Teeglas Olivenöl
  • 3 EL Granatapfelsirup
  • Pul Biber

ZUBEREITUNG

Oliven entkernen und in eine breite Schüssel geben.

Rote Paprika in Würfel schneiden und zu den Oliven geben.

Petersilie, Zitronensaft, Walnüsse, fein gehackte frische Zwiebeln, Olivenöl, Granatapfelsirup und Pul Biber hinzufügen und vermischen.

Servieren.