FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 6 Kartoffeln
- 3 Möhren
- 200 g Spinat
- Salz, Pfeffer
- 50 g Brokkoli
- 1 ½ Wassergläser Joghurt
- 4 Eier
- 1 ½ Wassergläser geriebener junger Kaşar
ZUBEREITUNG
Kartoffeln ungeschält waschen und in einen großen Topf geben.
Wasser hinzufügen und die Kartoffeln bissfest garen.
Abgießen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Möhren putzen, abschaben und in feine Scheiben schneiden.
Spinat waschen und grob hacken.
Brokkoli in Röschen zerteilen.
Brokkoli und Möhren in Salzwasser bissfest kochen.
Wasser abgießen.
Eine feuerfeste Ofenform einfetten und die Hälfte der Kartoffelscheiben hineinlegen.
Der Reihe nach Spinat, Brokkoli und Möhren aufreihen.
Restliche Kartoffelscheiben darüber legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Joghurt und Eier in einer Schüssel verquirlen und über dem Gemüse verteilen.
Mit Kaşar bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad goldgelb überbacken.
In Stücke schneiden und warm servieren.