Gericht des Tages

Toyga Çorbası – Joghurtsuppe mit Kichererbsen und Weizen

26.03.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.

ZUTATEN

  • 1 Wasserglas Aşure-Weizen
  • ½ Wasserglas Kichererbsen
  • 2 ½ Wassergläser Joghurt
  • 6 Wassergläser Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL getrocknete Minze

ZUBEREITUNG

Weizen und Kichererbsen waschen und mit Wasser bedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.

4 Wassergläser Wasser hinzufügen, aufkochen, Hitze reduzieren und die Mischung 30 Minuten kochen.

Joghurt mit 2 Wassergläsern Wasser verquirlen.

Weizen und Kichererbsen dazugeben und kochen.

Mit Salz abschmecken.

Mit getrockneter Minze garnieren und warm servieren.