Gericht des Tages

Tarçınlı ve Meyveli Yulaf – Zimt-Frucht-Porridge

22.04.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 15 MIN.

ZUTATEN

  • 200 g gemischte Waldfrüchte (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)
  • 2 Kaffeelöffel Honig
  • 75 g Haferflocken
  • 600 ml Milch
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Süzme-Joghurt

ZUBEREITUNG

Früchte in einen Saucentopf geben, 1 Esslöffel Wasser hinzufügen und auf mittlerer Flamme 3-4 Minuten kochen.

1 Kaffeelöffel Honig dazugeben und verrühren.

Milch, Zimtstange und Haferflocken in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten aufkochen.

Vom Herd nehmen, Honig hinzufügen und auf Servierteller verteilen.

Früchte mit der Sauce darübergeben.

Mit Joghurt servieren.