FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 15 MIN.
ZUTATEN
- 200 g gemischte Waldfrüchte (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)
- 2 Kaffeelöffel Honig
- 75 g Haferflocken
- 600 ml Milch
- 1 Zimtstange
- 2 EL Süzme-Joghurt
ZUBEREITUNG
Früchte in einen Saucentopf geben, 1 Esslöffel Wasser hinzufügen und auf mittlerer Flamme 3-4 Minuten kochen.
1 Kaffeelöffel Honig dazugeben und verrühren.
Milch, Zimtstange und Haferflocken in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten aufkochen.
Vom Herd nehmen, Honig hinzufügen und auf Servierteller verteilen.
Früchte mit der Sauce darübergeben.
Mit Joghurt servieren.