FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 1 Wasserglas rote Linsen
- 2 EL Reis
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 6 Wassergläser Wasser
- 1 Teeglas Milch
- Salz
Zum Garnieren
- 30 g Butter
- Pul Biber
- getrocknete Minze
ZUBEREITUNG
Linsen, Reis, Wasser, grob gehackte Zwiebeln, Olivenöl und Salz in einen Topf geben und kochen.
Den Topf vom Herd nehmen, sobald die Linsen weich sind und die Suppe in der Küchenmaschine pürieren.
Suppe lauwarm werden lassen, die Milch hinzufügen und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
Butter in einer Pfanne zerlassen.
Pul Biber dazugeben und die Paprika auf der Suppe verteilen.
Mit getrockneter Minze garnieren und servieren.