FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 500 g Lammfleisch, in Stücken
- 3 Auberginen
- 1 Tomate
- 2 Kapia-Paprika
- 1 Spitzpaprika
- 20 Silberzwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Butter
- 1 Knoblauchknolle
- 2 Wassergläser Wasser
- Salz, Pfeffer, Pul Biber
ZUBEREITUNG
Auberginen gestreift schälen und in grobe Stücke schneiden.
Tomaten und Paprika ebenfalls kleinschneiden.
Knoblauch schälen.
Gemüse, Lammfleisch und Gewürze vermengen und in einen Tontopf füllen.
Butter und Wasser hinzufügen, den Tontopf mit Backpapier und Alufolie fest verschließen.
Im Backofen oder auf dem Herd 1 Stunde garen.
Warm servieren.