FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 25 MIN.
ZUTATEN
- 6 rote, lange Paprika
- 2 runde Auberginen
- 1 Teeglas Walnüsse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Essig
- 2 Stücke Würfelzucker
- 1 Mokkatasse Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Kaffeelöffel Salz
ZUBEREITUNG
Paprika im Backofen bei 200 Grad rösten und häuten.
Paprika entkernen und pürieren.
Auberginen in Alufolie wickeln und auf dem Herd 10 Minuten rösten.
Geröstete Auberginen häuten und das Innere mit einem Löffel herauslösen.
Paprika hinzufügen.
Olivenöl, Salz, Zucker, Zitronensaft, Essig, fein gemahlene Walnüsse und fein gehackten Knoblauch dazugeben und vermischen.