FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 300 g Lammfleisch
- 500 g frische Erbsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote lange Paprika
- 1 EL Mehl
- 4 Wassergläser heiße Fleischbrühe oder Wasser
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
Zum Garnieren
- 1 EL Butter
- 1 Kaffeelöffel Pul Biber
ZUBEREITUNG
Lammfleisch, Zwiebel, Knoblauch und rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
Erbsen schälen und waschen.
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und andünsten.
Rote Paprika dazugeben.
Fleisch darüber geben und mitdünsten.
Sobald das Fleisch angebraten ist, die Erbsen hinzufügen und verrühren.
4 Wassergläser heißes Wasser, fein gehackten Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Butter und Pul Biber in einem kleinen Topf erhitzen.
Paprikabutter über die Suppe gießen und verrühren.
Warm servieren.