FÜR 4 PERSONEN – ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 1 Teeglas Blütenhonig
- 6 Güllaç-Blätter
- 3 ½ Wassergläser Milch
- 1 ½ Wassergläser grob gemahlene Walnüsse
ZUM GARNIEREN
- Blütenhonig
- gemahlene Pistazien
- Vanilleeis
- frische Früchte
ZUBEREITUNG
Milch erwärmen und mit dem Honig verrühren.
Ein Güllaç-Blatt auf ein rechteckiges Blech legen.
Honigmilch mit einer Schöpfkelle darübergeben.
Zwei weitere Güllaç-Blätter darüberlegen und mit Milch begießen.
Grob gemahlene Walnüsse darüberstreuen, mit den restlichen Güllaç-Blättern belegen und mit Milch anfeuchten.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Güllaç in Stücke schneiden und auf Servierteller geben.
Mit je einer Kugel Vanilleeis und Honig garnieren.
Mit gemahlenen Pistazien bestreuen und servieren.