FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 300 g Broccoli
- 200 g Möhrenkugeln
- 300 g Blumenkohl
- 4 EL Olivenöl
- 1 Kaffeelöffel Knoblauchgewürz
- 1 TL Salz
- 1 Kaffeelöffel bunte Paprika
Für die Sauce
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Mayonnaise
- 1 Kaffeelöffel Knoblauchgewürz
- 1 Kaffeelöffel italienische Kräuter
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosenpaprikapulver
ZUBEREITUNG
Gemüse in Dampf garen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sautieren.
Mit Salz und Gewürzen abschmecken und auf einen Servierteller geben.
Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise und Gewürze in einer Schüssel gut vermischen.
Sauce über das Gemüse geben und servieren.